служба поддержики:
+7 4952873646
Офис:
Москва, Марксистский переулок, 6
тел.: (495) 2873646, (495) 9810774
Склад:
г.Щербинка, ул. Железнодорожная, 24
тел.: (495) 287-3646

50010 Слон

Слон — самое большое наземное животное Земли, хотя индийский слон немного меньше, чем его африканский кузен. Слоны — удивительные животные. Они очень любят воду, они любят "принимать душ" поливая себя с помощью своего многофункционального хобота. Хобот для слона необходим, он благодаря ему не только принимает душ. Хобот у слона это  длинный нос с различными функциями. Он благодаря ему дышит, нюхает, пьет, захватывает еду, и даже издает звуки:) Один только хобот содержит приблизительно 100 000 мускулов. У индийских слонов есть на конце хобота небольшой отросток похожий на палец, который они могут использовать, чтобы брать какие-то небольшие предметы (у Африканского слона подобных "пальцев"  два) Так же у слонов очень мощные бивни. Слоновая кость очень ценится у людей, поэтому множество слонов убивают ради их бивней. Сейчас торговля слоновой кости незаконна, но все же она не устранена полностью. Третья часть слоновьих бивней скрыта в теле животного, а слонов с большими бивнями сейчас практически не осталось, так как все они были уничтожены охотниками за слоновой костью. Бивни растут на протяжение всей жизни животного, чем старше слон — тем больше бивни. Согласно примерным расчетам ученых, слон питается не менее 16 часов в сутки, поглощая за всё это время около 45 — 450 килограмм различной растительности. В зависимости от погодных условий, слон выпивает 100-300 литров воды в день. Слоны обычно держатся стадами, где все особи связаны родством. Они умеют приветствовать друг друга, старательно заботятся о потомстве, и всегда хранят верность стаду. Если кто-либо из членов стада погибает, другие слоны сильно грустят. Слоны также одни из тех животных, которые умеют смеяться. Продолжительность жизни у слонов в среднем равна человеческой, как правило это 70 лет. Слонов называют толстокожими животными, так как толщина кожи слона может достигать 2,5 сантиметров. У слонов очень хорошая память. Они помнят Слоны питаются корнями деревьев, травой, фруктами, а также кору. Они едят очень много. Взрослый слон может потреблять до 300 фунтов (136 килограммов) еды в  день. Эти гиганты практически не спят, они гуляют на огромные расстояния добывая себе еду. Наличие слоненка -считается серьезным обязательством. У слонов самая длинная беременность чем любого другого млекопитающего — почти 22 месяца. Слонихи  обычно рождают одного слоненка один раз в  четыре года. При рождении слоненок уже весит приблизительно 200 фунтов (91 килограмм), а рост его составляет около метралюдей, которые с ними хорошо или плохо обращались, а также места, в которых с ними происходили те или иные события.

Вес: 0.24 Kg
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH